FRAGOLA BERRIES III PARTE | POLICORO | 12 APRILE 2022 Produzione, mercato e prospettive future

Il nostro Carmelo Sigliuzzo – Socio Fondatore Associazione Zero Residui parteciperà alla: 

TAVOLA ROTONDA
“TREND & MARKETING: MERCATI, CONSUMI E IL FUTURO DEI BERRIES”
Presso l’Hotel Heraclea Di Policoro In Via Lido, Matera

Saluti: Alfredo Carullo – Segretario Ass. L.A.ME.T.A. Consulting Ets
Moderatore Tavola Rotonda: – Thomas Drahorad – Italian Berry
Relatori:
Pietro Ciardiello – Pres. Mediterraneo Group;
Gianluca Savini – Ufficio Consulenza Tecnica Santorsola Soc.Coop.Agr.;
Gianluigi Bertelli – Responsabile Business Unit Berries – Gruppo Spreafico;
Giuseppe Porro – Coordinatore Grande Distribuzione Organizzata (GDO)
Francesco Nicodemo – Pres. Aop Arcadia
Carmelo Sigliuzzo – Socio Fondatore Associazione Zero Residui e coordinatore del Comitato Tecnico Scientifico di Zero Residui ODV

LOCANDINA APRILE FRAGOLA BERRIES III PARTE